Вам, наверное, страх как весело!
Есть в кармане козырный туз.
Угощаете сыром с плесенью
Длинноногих и стройных муз.
Ваши сказки всегда сбываются –
Хочешь Канны, а хочешь – Рим.
Лишь бедняга-стилист старается,
Чтоб ровнее ложился грим.
Ах, зачем же? Зачем массовкою
Заполняете жизнь свою?
Устелю мостовую листовками,
Приготовлю Вас к новому дню.
Новый день! А Вам дать и нечего.
Всё растрачено по мирам.
Алкоголь не подлечит печени,
Так налейте душе сто грамм.
31.10.13.
Свидетельство о публикации №113103109228
Я поброжу по вашим угодьям если не возражаете.
Илья Борисович Терехов 17.11.2013 02:39 Заявить о нарушении
Анна Сергеевна Дмитриева 17.11.2013 12:33 Заявить о нарушении
Илья Борисович Терехов 17.11.2013 13:10 Заявить о нарушении