Валькирия

Если скажешь, давай, я всё брошу, приеду,
Чтобы ты от меня никуда не девался.
Я к тебе прибегу, даже если ты где-то,
Попрошу очень тихо никогда не теряться.

Мне ведь важно с тобою быть рядом хоть часик,
Чтобы просто увидеть улыбку и радость.
С осознанием "жив" разрываюсь на части,
Значит больше не нужно оступаться и падать.

Признаюсь, я ребёнком осталась отчасти,
Романтичным, чуть нежным, удивительно кротким,
Понимаю, что всё, что мне нужно для счастья,
Это ты и за городом маленький домик.

Всё мечтаю о том, чтобы как-нибудь ночью
Мы остались вдвоём. Пусть никто не увидит,
Как сплетаются руки и сердце хохочет,
От того, что в глазах твоих солнышка блики.

Я тебя не обижу, мне можно доверить,
Если хочешь, всё то, что внутри тебя гложет.
Я не буду шутить, проверять, лицемерить,
Потому что с тобою мы чем-то похожи.

Мне сказали, что ты уже многое знаешь,
Что скрывала ночами, рыдая в подушку.
Изнутри всё рвалось, разрушалось, взрывалось,
Но ведь этого не было видно снаружи...

Чтобы было спокойнее всем, чтоб не мучить,
Я об этом молчала, но вот, не сдержалась -
Рассказала всё это, не тому, кому нужно,
Но теперь я спокойна. Начинаю сначала.

В жизни всякое может случиться. Ты веришь
И ты видишь, что тот, с кем ты хочешь быть рядом,
Тебе рад. Пред тобой открываются двери
И ты сам постигаешь всё новые грани.

Если скажешь уйти, я уйду, потихоньку,
Ведь важнее всего для меня - твоё счастье,
И не важно, что мне будет горько и больно,
И, возможно, внутри всё порвётся на части.

...

Торопиться не буду. Пусть всё тихо, спокойно
Абсолютно размеренно, как и должно быть,
Протекает, чтоб не было горько и больно,
Потому что, мой ангел, тебе нужно запомнить:

В этом мире есть сердце, которое верит
И с твоим в унисон так тихонечко бъётся,
Каждый день обливаясь слезами и кровью,
Но, при этом, оно никогда не сдаётся.


Рецензии