Я поверила

Не иллюзия, не фантазия,
И не дождь по стеклу осенний:
Ты пришел, не спросив согласия,
Без оглядки и опасений.

Просто так, ничего не требуя,
Посмотрел на меня, как в сказке.
Будто взглядом меня исследуя,
Подарил и любовь, и ласку.

Ноги пледом мои укутывал,
Поцелуями жег запястья.
Мои беды как мог распутывал.
Я поверила в слово - счастье.


Рецензии