Порой это сказка, порой небылицы

Мелькают сюжеты-как жизни страницы.
Порою как сказка,порой-небылицы.
Порой откровенность случайных людей.
Порой слышишь ложь и странность идей.

Здесь и сейчас!Свобода в пространстве!
На вершине заснеженной-ты словно в трансе.
Спуск-как мгновенье,лишь снежная пыль...
Рассказы,рассказы-слагаются в быль.

В каждый вмраж входишь ты с упоеньем!
Пульс учащён-ты наполнен движеньем!
В каждой минуте находишь соль-тонкость.
Мир в окружении-мелодии звонкость...

Это орган и джаза дыханье.
Рок,барабаны-драйв в состояньи.
Жизнь,словно сказка,в уменьи познать.
От Бога дано коль-то уже не отнять!


Рецензии