Снегурка хэлоуина

Она влетела глистой
И ноги на седенье фигурно заплела
Худые, длинные такие
Причина вылезла казалося тогда
И мужики глядят все как заводные.

Приняв поток из глаз такой
Он в хэлоуин этот встала
И по троллейбусу скакала
С взъерошенной причёскою назад!

Как холодно такой красивой
Без мужского плеча
Но что поделаешь в России
Хэлоуин 100лет
И съел простого мужика...


Рецензии