Всего пару месяцев, а пока...

Еще каких-то два месяца и опять
зажгутся гирлянды на мертвых ёлках.
Ты будешь праздновать, выпивать,
а я - скучать, завывая волком.
Пообещаешь с первого января
в кого-то влюбиться и стать серьезней.
Но разреши еще полюбить тебя
пока не закончится эта осень.
Потом постараюсь не ждать звонка
(как каждый год себе обещаю).
Всего пару месяцев... А пока
я просто опять по тебе скучаю.


Рецензии