Р. М. Рильке. Глас послушника
теку, как сквозь пальцы песок.
Так много во мне разных мыслей,
и каждая как ожог.
Боль жжёт в сотне мест олютело
тело, стервенея.
Но сердце болит всех сильнее.
Я смерти хочу. Отпусти.
Надеюсь, мне хватит силы
тоской изойти,
так, чтобы лопнули жилы.
Свидетельство о публикации №113103109162
Всегда ли он жил?
Во мне? Вдали дорога...
К нему... И с ним.
Акиндин 2 16.02.2015 04:49 Заявить о нарушении