Тусины частушки
Я люблю повеселиться
С поводом,без повода,
В отношениях убавит
Это даже холода!
УУУУУУУУУУУУууух!
2
Я успела - то, да это,
Выйти замуж, развестись,
Не была, бы я поэтом,
Если б не неприятности...
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх!
3
Если ты не в адеквате-
Не звони и не пиши!
На одной сиди зарплате
И ко мне не подходи!
ЧПОХХХХХХХХХХХХХХ!
4
Ваше дело попросить,-
Наше - отказаться,
Если хочешь долго жить
Лучше не напрягаться!
Вааааааааааааааах!
5
Переходим в танцах мы
На короткую дистанцию.
Чтобы дальше не скучать
Будем чаще танцевать.
ААААААААААААААААх!!!
6
Ищет, ищет тётя Люба,
Очень ищет однолюба.
До сих пор она одна,-
Однолюба не нашла!
ЖЖЖЖЖЖААААААААЛЬ!!!
7
Я сегодня отдохну,
Никуда я не пойду.
Ведь вчера я так устала,
Целый день стихи писала!
ООООООООООООООООх!
Свидетельство о публикации №113103109148
Наталья Ерёмина -Красникова 25.12.2013 06:33 Заявить о нарушении
Наталья Городецкая1 25.12.2013 07:11 Заявить о нарушении