Хеллуин. Канун дня Всех Святых
И уберите на ночь зеркала.
Или хотя бы занавесьте красным.
Молитесь. Больше защититься нечем.
Проснулась нечисть, что давно спала.
Контакты с нечистью опасны.
Живые беззащитны в эту ночь.
Не так смешно, как показаться может.
Им мысли ведомы. Они их воплотят.
Не думайте, гоните мысли прочь.
Молитва искренняя лишь поможет.
Исполнят зло, благое извратят.
Ночь, на кануне всех святых,
Не праздник - искушение души.
Борьба добра со злом.
Ночь, покаяний не простых,
Прощений, если согрешил.
Всем, кто покается, считайте повезло.
Со злом заигрывать не стоит.
Сочувствия и жалости там нет.
Ночь выбора и покаяния.
Иначе, все грехи утроят.
Здоровье заберут, добавят бед.
За ночь веселья - год страдания.
Задумайтесь. Смешного в этом нет.
Свидетельство о публикации №113103109020