В парке одна

Мне бродить по парку одной не привыкать…
Скоро ночь настанет, надо идти спать.
Фонари зажгутся, будет всем светло.
Мне так одиноко и мне невсеравно.
Ничто мне не мешает  думать о тебе
На скамейке в парке, дома и везде…
Пусть будет одиноким мое уединение,
А осени дыхание твоим прикосновением.
Нудно плачет скрипка, рыдает саксофон,
Молодежь тусуется, будто марафон,
Танго для двоих часто так звучит,
Выпитый коньяк голову кружит…
От него играет мое воображение,
Глазами по толпе делаю движение,
В каждом я ищу  знакомый силуэт
И походку ту же…не забыла, нет!
Давным-давно уж за полночь,
И  нет  уже знакомых.
Пойду из парка прочь,
Нет на тебя похожих!


Рецензии