стал строчкой в твоем дневнике...

аквариум тихо бурлил...
за окном шумела дорога...
твой сон охранял...сторожил...
любимая...недотрога...

потом за ушком целовал...
потом целовал нежнее...
ни что не сулило провал...
поверил в любовь сильнее...

завтрак готовить тебе...
было вершиной счастья...
мир улыбнулся мне...
был выше я просто страсти...

спустя всего пять минут...
я солнечным шел бульваром...
уже вне иллюзий и пут...
глупым...банальным и...старым...

стал строчкой в твоем дневнике...
почетно ли это? наверное...
ты улыбнулась мне...
на чувство мое безмерное...


Рецензии
Эйфория безмерного чувства
Проникнуть большое искусство

Прибыткова Любовь   31.10.2013 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.