Спасибо осени
Осень тайной очаровала,
На душе так светло и так молодо,
И опять я в прошлом пропала.
Мы в Сокольниках часто бродили,
Каждым шагом листья взметали.
И друг с друга глаз не сводили,
О любви наши губы шептали.
Ты дарил мне букеты кленовые,
Ярко-желтые, с легким багрянцем,
Я смотрела в глаза влюбленные
И кружились мы с осенью в танце.
Там березы, роняя золото,
Меж собой говорили беззвучно,
Ну, а ты целовал мои волосы,
И казалось, что мы неразлучны.
Пламенеет кустарник алым
Среди темного бархата зелени.
Как тогда, листья падают плавно
И ложатся мне на колени.
Свидетельство о публикации №113103108992
Валентина Кораблева 02.08.2024 18:47 Заявить о нарушении
Валентина Кораблева 02.08.2024 18:49 Заявить о нарушении