Страшный сон
Овал лица,и эти губы!
Готов,смотреть я без конца,
На редкие,больные зубы.
Седые волосы,в клубок
Твоя,морщинистая рожа
Когда,ты скажешь-"голубок"
Ты,шепелявишь,слог кукожа.
Ползёшь,по комнате с клюкой
Всегда,ты чем-то не довольна.
Я,словно раб,с плохой сохой
Пашу стерню,весьма тревольно.
Детишки,с ножиком,гурьбой,
Чтоб,показаться злобным,миру.
Давно,грызуться,меж собой
За,малую,мою квартиру.
Холодный пот,с лица течёт,
Глаза открыв,не зная,кто я
Перебираю,в мыслях,счёт
Ну вот,пресниться же,такое.
Свидетельство о публикации №113103108970