363. Дорога всегда любовь!
Поделом и ценится!
Если где-то фальшь в любви,
То цена изменится!
Ну, а фальши много так,
И цена меняется...
То влюбились невпопад,
А теперь уж каются!
Их фантазия, - любовь,
Терпит поражение...
Притяжение там есть,
После, - отторжение!
Отторжения терпеть,-
Сердечко сломается!
Машет крыльями любовь
И не появляется!
2012 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113103108967