БОЛЬ

Я знаю,  что такое боль.
Боль не физическая, а душевная.
Когда эмоций просто ноль
То и жизнь твоя никчемная,
Когда в душе огонь горит,
И жар, удушье там внутри,
Но разум все же говорит:
Ты успокойся, не спеши...
Застывших слез полны глаза,
Как плети руки обвисают
И кто-бы что-то не сказал,
Причины боли ведь не знают.
А как же жить – мысль в голове.
Вопрос простой,  извечный,
Все дело вовсе не в тебе,
А в родном любимом человечке.


Рецензии