Один к десяти

Дрогнули веки ресницами.. Дождь,
наверно, уже в пути.
Мне не расстаться с тобою, и дрожь
в пальцах - во всех десяти.

Льется молчанье потоками.. Взгляд
кричит обо всем без слов.
Гулко по венам осенний набат.
Время подводит итог.

На перекрестках артерий всегда
в три глаза Судьба глядит.
СвЯтит дороги и встречи вода
Леты, текущей в Аид.

Все не расстаться с тобой. Не уйти.
Тик-так, - множат стрелки нам.
Времени ставлю один к десяти..
Оно проиграет тайм.


Рецензии