Страх перед лицом Любви

Пожалуйста,послушайте меня.Этот стих нужно читать не спеша,вдыхая атмосферу ,представляя картины и чувствуя страх.Спасибо.



Я не хочу любить.
Щурусь от ярких искр.
С каждым твоим движеньем дальше они от рук.
Пробуешь сохранить.
Ты пробираешься близко,
Но ускользают они,
Чувствуя твой испуг.

Тают в воздухе сером,
Тают в небес синеве.
Только взгляни,насколько
Ярко сверкают звезды.

Выйграли в расстояньи.
В близости этой к тебе.
Капли дождя застынут
На ветках,совсем как слезы.

В этих лесах так тихо,
В ветре застрял мороз.

И совсем рядом
Робко чье-то забилось сердце.

Вижу кругом,
Даже в небе
робкий,немой вопрос.

Всюду деревья и ты.

И некуда больше деться.

Я не спеша шагаю,
Ноги потонут в листве,
В этих неправильных формах,
Солнечных,рыжих,пурпурных.

И я ответов не знаю,
Ключ не отдам тебе,

И я бегу,а земля
Смешала цвета в лазурный...

Я улетела прочь.
След мой порвался где-то.

Стала я чистым светом,
Это мечта моя.

Будешь искать меня,
петь,но все песни уж спеты...

Я так боялась,
но все же
любила
любила
тебя.


Рецензии