Потерпим ещё?!
Торопятся очень, спешат,
А им бы по рюмке дерябнуть,
И проблему быстро решат.
Сразу всем станет теплее,
И будет мороз нипочём,
Смотреть будут люди бодрее,
Друг друга толкая плечом.
Я б тоже пошёл потолкаться,
Но пить запрещает жена,
А ей же нельзя волноваться –
Придётся смотреть из окна!
Меня зависть чёрная гложет,
Хочется в гущу народа:
Ведь никто ему не поможет…
Хоть бы сменилась погода!
Но она же капризная дама –
Она может не захотеть,
А это ужасная драма,
Выхода нет – надо терпеть!
01.11.2013
Свидетельство о публикации №113103108936