Хотите жить спокойно в соцсетях?
Тогда такой совет: не создавайте групп
И в гости на страницы не ходите.
С "друзьями" не общайтесь, не делитесь...тут,
Не делайте постов, не репостите.
Но и тогда "доброжелатели" найдутся вдруг:
"Вы, мол, сидите тихо, не дышите..."
Живут они скандалами и склоками вокруг,
Для них эмоции – еда. Не трепещите!
Спокойней будьте, не входите в этот круг,
А просто, как вам хочется, живите!
31.10.2013
Свидетельство о публикации №113103108916