за окна прячет ночь лицо...

за окна прячет ночь лицо... в зашторенном от страсти мире... как хорошо сегодня мне с  тобой... в прогретой счастьем маленькой квартире.... твоих касаюсь нежности волос... целую губы... и чувствую прилива счастья,  море слез.... ты лишь моя.... и мною лишь любима...  бросаюсь в омут страсти и любви... в изгибах тела нежного... как хорошо что мы одни.... и в этом счастье неизбежное.... вхожу вратами божьего блаженства... в  нагую плоть твою... и вижу совершенство .... которое безумно я люблю.....   


Рецензии