Песня девицы из рода Тонэри...

Песня девицы из рода Тонэри,
служившей при дворе Дзито

Рыцарь доблестный,
В руках сжимая стрелы счастья,
Целится, стреляя в цель перед собой.
Эта бухта Цель, когда посмотришь.
Отличается кристальной чистотой!
           (пер. А.Е. Глускиной)

Отличается кристальной чистотой!?
Это про мою супругу.
Повезло мне встретится с такой.
Не единожды, ходя по кругу,
Был отмечен, наконец, Судьбой…


Рецензии