Глубоким знанием, положим...
Глубоким знанием, положим,
по берегам знакомых мест,
век созидания подложен –
как неуместный манифест.
Спеши в заоблачную смелость,
смешить по памяти уста ...
о чём мечталось и хотелось –
впиши сомнению – в устав.
Где плоть, обещанная дважды,
попутной радостью кричит –
ты пожалеешь, что однажды,
задул огарочек свечи ...
< 2013 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №113103108898