Свист пуль кругом, огонь и дым...

Свист пуль кругом, огонь и дым —
Военное ненастье,
Но если любишь и любим,
То всё равно ты счастлив.

Недуг стал спутником твоим,
И ты над ним не властен,
Но если любишь и любим,
То всё-таки ты счастлив.

Наглеет зло, да чёрт бы с ним!
Туда же и напасти!
Ведь я люблю и я любим,
И потому я счастлив.


Рецензии