Желай

Желай меня,
закрыв глаза.
Желай меня
И ночью пробудившись.
Желай меня.

И неуверенность твоя
и злость лишь на себя.
Закрыть свой мир
не получилось ныне.

Нарушила я правила
игры твоей.
И сам того
не ожидал ты.

Я каждый вздох
И слово каждое ловила.
Твой каждый жест был
В память моей.

Я словно карту
Из обрывков дней сложила.
И поняла как слаб ты
и раним.

За маской силы обмануть не получилось,
Мне ведом мир я чувствую сердца.
Борись с собой сколь хватит силы
такого ангела не будет у тебя.

И встав однажды утром ранним,
Увидишь в зеркале себя.
Ты стар, один, вокруг все ненавидят.
И сердце сжала ненависть твоя.


Рецензии
Что ушло, то уже не вернуть,
Пусть он жалеет, а ты забудь...

Стиль Майский   22.12.2013 21:06     Заявить о нарушении
Я не забуду лишь яркое доброе!
Все плохое гоню из памяти прочь!

Спасибо,,,!

Екатерина Плеханова 1   22.12.2013 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.