Утро ударило в нос
Как сбежавший кофе в кокос,
Знал сбежавший на юг альбатрос -
Этот город немного подрос.
Густо мыслями полнится лес,
С удобрением наперевес
В твою голову кто-то залез,
В этом городе кто-то исчез.
То ли снится тебе кино,
То ли кончился сон давно,
То ли сердцу покажется дно,
Иссушившему в венах вино.
Снова утро ударило в почки,
Ощутившие жизни все кочки,
Как влюбленный - разлучные ночки,
До утра расставляющий точки.
29.10.13
Свидетельство о публикации №113103108821