Уж Театр бредит и огнями блещет

Уж Театр бредит и огнями блещет,
А зрителя всё нет и режиссёр трепещет.
- Должны придти. Мне автор обещал.
- А если не придёт?
- Считайте за провал...
Тем временем спектакль начался
И зритель повалил, как знал,
В осиротевший и холодный зал.
И у артистов оживились голоса.
В буфете продавалась колбаса.
У всех артистов радостные лица,
На то она, культурная столица,
И с этой, извините, колбасой.
Такая радость,что не надо им иной.
Вот только бы скорее всё закончилось,
И отнести её, варёную, домой!
............ ......... ......
Кончина Брежнева была всему виной...


Рецензии