Лишь счастья я желаю

Ослепительной  красотой,
Бог  создал  тебя такую.
Не  любит  нельзя,  я  это  знаю,
Я  без  ума  по  тебе  скучаю.

Мне  не  хватает  твоих  глаз
Таких  глубоких,  чистых,  ясных,
Твоих   манящих,  сладких   губ,
Таких   горячих  и  прекрасных.

Твои  улыбки,  твои   слова,
Лечат  душу,  непременно.   
Твои заманчивые  взгляды,
Не  найти  мне,  несомненно. 

Глаза  тихонько  я  закрываю,
В  мыслях  тебя  я  обнимаю.
Тебя  целую,  обожаю,
Ангелочком,  называю.

Вкусом  счастья  наслаждаюсь,
Вроде  в  тот  миг  я  улыбаюсь.
Себя  обманом  утишая,
Чувствами  обжигаюсь.

Глаза  тихонько  я  открываю,
И  снова  я  по тебе  скучаю.
Я  болею, умираю.… О  Боже…!
Помоги  мне  умаляю!!!
Всего лишь счастья,  я  желаю.
   
RS@(Dr.Khan)


Рецензии