Идеология неизвестная

Церковь боиться сказать, что все понимает.
Кого она сейчас восхваляет.
Кому и за что награды вручает.
Все она прекрасно знает.

Строится мир сатаны,
Дела его уже явно видны.
Все мы ныне живущие,
В этот мир плывущие.

Нам говорят идеологии нет.
Но это неправда, прольем же свет.
Идеология в умы внедряется,
Но человеком пока отторгается.

Из человека лепится зверь,
И для ада открылась дверь.
Все ценности переворачиваются,
И на различных странах оттачиваются.

Где население готово, там внедряется.
А где сопротивление, там опосается.
Сделают ход назад, ожидая,
И никого не погоняя.

Из человека изымают душу,
И превращают в бесформенную тушу.
Он мечтает о телесном,
И не понимает разговор о небесном.

Всюду новой технологией похваляются.
При этом люди в роботов превращаются.
Привыкают к вечной слежке,
И все принимают с усмешкой.

Те кто строит мир сатаны,
Понимают, что все обречены.
И ожидая сопротивленья,
Они готовят пути отступленья.

Народ не понимая в каком мире живет,
Ввергается в их водоворот.
Не отвергая эту систему,
Он никогда не решит проблему.

Этот ужас человек отвергает,
Хотя глубоко где-то понимает.
Но полностью не раскрыв глаза,
Увидеть Свет нельзя.

Мы выбирает кому служить,
И с кем в конечном итоге быть.
Остаться в стороне невозможно,
Спастись в этом мире очень сложно.

Придется отказаться от привычного быта,
И вспомнить все, что нами забыто.
В сердце детсую веру впустить.
И ты поймешь как быть.


Рецензии