Пирожки вихрастые

1)блуждают радостные тени
  на бледной братовой щеке
  я разобрал его компьютер
  а вот машину не успел

2)братишку младшего купаю
  вода бежит по этажам
  как жалко что соседи снизу
  в россии до сих пор живут

3)была конечно мама рада
  когда из школы я пришёл
  с подбитым глазом в куртке рваной
  и математикой в руках

4)неси дневник сказала мама
  мне этих взрослых не понять
  подумать о своём здоровье
  пора бы им уже давно

5)я провожал вчера наташку
  почти до самых до дверей
  когда б не пёс соседский кузя
  я был бы ей совсем жених

6)учитель физики расстроен
  петрова в классе снова нет
  сидят заплаканные дети
  и не у кого им списать

7)писали буквы мы в тетрадях
  и лучше всех писал егор
  тетрадку дома он оставил
  на парте веселей писать

  2013г.

 
 
 


Рецензии