Расскажи..

Расскажи как рождается чувство,
Жизнь привычную зачеркнув полосой,
Как вернуться в привычное русло,
И расстаться с непривычной собой.
Расскажи как заря поднимается,
Разливая потоки лучей,
Расскажи как закат опускается,
И как пахнет сирень.
Расскажи как слова и объятия,
Заставляют писать стихи,
Расскажи может это заклятие?
Или бред полуночной души.
Расскажи как привычное небо,
Делит дождь на пополам,
Расскажи ты под ним не был?
Я за твой рассказ все тебе отдам!      


Рецензии