Тук-тук!
Об этой жизни,бесконечной.
Чем,грезишь,как твои мечты?
Ты Бог,бессмертен или вечный?
А может,падший ангел,вдруг
Тебя опутал,в эти сети?
Судьбы,безмолвный,ты супруг
И терпишь,боль и власти плети.
Как,может звонким быть,тук-тук
Когда,ОНО не просто,бьётся
Оберегая,всех вокруг
И жажда жизни, в ней не ймётся!
Свидетельство о публикации №113103108694