Паразит
;Сперва — па,;
После — ра,
В конце — зит.
От вас, люди, таки разит
;этой смуглой жижей.;
Устройте быстрей в церковь визит,
устройтесь к Богу ближе.
;Разрывались молоты и дудки,;
Скрывались от сатаны,;
Забыв, что жизнь — это не шутки,
и судьбы их давно скомканы.;
Паразит!
;За углом ребенок сыт.;
Струя желта, течет в глубь общества.;
Каждый второй обут и сыт,;
А бабки, скрючившись, на Христа молятся.;
Пеленой;
Льдина ;
Окутала сердца,
;И равнодушие нынче в моде.;
Проходят мимо, скрывая лица,
Боясь
;Получить
;По морде
Свидетельство о публикации №113103108690