Ария Кая

Я долго тебя не видел,
Уже и отвык, мой свет.
Надеюсь, что не обидел,
Прости за такой ответ.

Я был одиноко первым,
Кто снег полюбил зимой.
А розы шипы - как нервы,
Что дальше - видней самой.

Я ждал, простужаясь, нОчи,
Но ты... как всегда, не шла.
То спать захотелось очень,
То снова нашлись дела...

Теперь я не чую холод,
И жду поцелуй ЕЕ.
Я помню и бедность, голод,
И крышу, что вновь гниет...

Сказать все хотел одно лишь -
Не будет над нами рая.
Зачем ты с погодой споришь?
Прости же бродягу Кая...

31.10.2013


Рецензии