Учусь

Учусь терпеть... Учусь терять...
Учусь любовью отдавать...
Учусь дышать... Учусь молчать...
Учусь я истину познать...
Учусь дарить... Учусь не брать...
Учусь свободу ощущать...
Учусь смеяться и любить...
Учусь на свете этом жить...


Рецензии