Опять вяжу стихов своих ажур

Опять вяжу стихов своих ажур,
Вплетая свет немеркнущей мечты.
Тут, бисером, вплетаю каламбур,
Там, алой нитью, - линию любви.

С душой, на вдохе, в кружево судьбы,
Вплетаю нити пролетевших дней:
Здесь - они ярки, словно свет зари, 
Там - временем размыта акварель.

Рисунок не избитый - от кутюр:
Единственный - до маленьких штрихов!
Мне нравится плести стихов ажур,
Переплетая чувства с рифмой слов.

Прожитый день - в орнаменте стихов...
Мне, слава богу, есть о чём писать:
Хватает красок и сюжетов, слов...
И есть желанье что-то рассказать.
               


Рецензии