362. Вот женился невпопад! Шутка

Жена моя, - автомат!
На мне разряжается...
Рот откроет и стреляет,
Пока не сломается!

Вот женился невпопад...
Она так ласкала!
А женился, - Боже мой, -
Ведь змеёю стала!

А я б её променял,-
Я б другую себе взял!
Чтобы щей нам наварила
И поели бы с ней мило.

                2013 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии