Ну! Давай! Полосни же по сердцу ножом!

Ну! Давай! Полосни же по сердцу ножом!
Тонким лезвием выведи шрам на душе!
Там и так их полно. Резанул - да ушел,
А она, истекая, ревет в неглиже.

Ну! Давай же! Давай! Что стоишь-то как дуб?
Не смотри на меня с сожаленьем теперь
И не жалься о том как "был пьян" или "глуп",
Я не верю тебе, но и ты мне не верь.

Ну! Давай! Да скорей же! Пока не боюсь.
Искромсай, исковеркай, да под ноги брось.
Ты же видишь, что мне все равно - не борюсь...
Да! Я лгу! Да, мне больно! И, да, это злость!

Ну! Давай же! Да режь ты уже!.. И беги.
И беги от меня - я теперь, как пожар.
Как огонь я мечусь, нарезая круги,
И сейчас никого, ничего мне не жаль...


Рецензии