Мой Хэллоуин
С кругами под глазами - тушь,
Сижу, один, и всеми брошен,
Сижу, а, значит, веселюсь.
Бывало всякое, бывало:
Я не один, я с тем, с другой,
Но меня чаще забывала
Она, чем помнила,
Порой...
Изгоем быть - пустая слава.
Кому нужна такая блажь?
Ее одной недоставало
Мне в этой цепи неудач...
И из-за линз в глазах двоится...
Я мерзну, леденец сосу...
Сегодня в полночь - веселиться,
Всем, кроме тех, кого не ждут!
Свидетельство о публикации №113103108544