не бойся кошмаров

Когда рядом все умоляет
тебя остаться на дне.

Ты не можешь сдвинуться с места, -
ничего не решает
все будто в кошмарном, но сне.

Как хорошо, что бывает, снятся кошмары.
Ведь просыпаешься ты потом.

Понимаешь, что надо подняться,
чтоб реальности не было прошлое сном.

Испаряешь сразу преграды,
понимаешь, что живешь ты не зря.

Не жалей, что ты видишь кошмары,
Ведь потом ты полюбишь себя,

Не жалей, что бывает и больно,
До слез, до костей, до души.

Не жалей, что покинешь ты скоро,
Дна океанов, ведь они все же пусты.

Только вот что, не падай с обрыва.
Раз упал, то хоть снова взлети.

Как вот после нервного срыва:
Срывайся, но потом, ты вернись.


Рецензии