Душа

Есть место в Человеке,
Где всё бурлит порой,
Где всё переживается
Зовётся то - Душой.

Там бури с ураганами,
Там водопад страстей,
Там счастье за туманами,
Что скрыто от людей.

Всё сложное и лёгкое,
Что в жизни на пути.
Там всё хранится бережно
Но, скрыто - не войти.

Для избранных, бывает так
Откроются врата...
Входи, но осторожно!
Душа очень хрупка...

Порадуйся с ней вместе,
Где надо и поплачь.
И ласковым словечком
Тихонечко погладь.

Ей так необходимо
Знать, что она не зря
К себе тебя впустила,
Доверилась не зря...

От теплоты, поддержки,
От доброты твоей.
В ней встанет всё на место
И станет легче ей.

Все жизненные трудности она перешагнёт
И будет день - к тебе уже - с поддержкою придёт.


Рецензии