Подарю портрет-написанный без красок!
БОГ ОБДЕЛИЛ ТАЛАНТОМ-ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ!
И ВСЁ ЖЕ...НАПИСАТЬ ЕГО-МНЕ СУЖДЕНО
ПОПРОБУЮ...ДРУГИМ Я ДАРОМ ОБЛАДАЮ!
ЭТОТ ДАР...ОТКРЫЛ В СЕБЕ ДАВНО!
ЛЮБИТЬ БЕЗ ПАМЯТИ-БЕЗУМНО-БЕЗГРАНИЧНО!
НАРИСОВАТЬ ПОРТРЕТ-БЕЗ КРАСОК-НЕЛЕГКО!
С ЛЮБОВЬЮ...ВСЁ РАВНО ЧЕМ-БЕЗРАЗЛИЧНО!
ХОЧУ Я НАПИСАТЬ ПОРТРЕТ-ХОЧУ УЖЕ ДАВНО!
НО КИСТЬЮ РИСОВАТЬ-МНЕ НЕ ДАНО БОГАМИ!
И ВСЁ ЖЕ НАПИШУ ПОРТРЕТ-И ЕСЛИ НЕ ДАНО,
БУДУ ПИСАТЬ...СВОЕЙ ДУШОЙ-А НЕ РУКАМИ!
СЛОЖУ ПОРТРЕТ ТВОЙ-ИЗ РИФМ И СТИХОВ,
КОНЕЧНО-Я НЕ ХУДОЖНИК-НЕ ИМЕЮ ДАРА,
НАРИСУЮ-БОЮСЬ ЧТО МНЕ НЕ ХВАТИТ СЛОВ,
ЧТОБЫ ОПИСАТЬ ТЕБЯ-МНЕ ИХ БУДЕТ МАЛО!
ТВОИ ЧЕРТЫ БОЖЕСТВЕННЫ-И НЕПОВТОРИМЫ,
ИКОНОПИСЦАМ...В СВОЁ ВРЕМЯ ПОВЕЗЛО,
ТЫ РОДИЛАСЬ-В КАКОМ ТО ДРУГОМ МИРЕ,
ПИСАТЬ С ТЕБЯ ИКОНУ-ИМ БЫЛО НЕ ДАНО!
.......................................
ПОДАРЮ ПОРТРЕТ-НАПИСАННЫЙ БЕЗ КРАСОК!
НАПИШУ РИФМАМИ...СТИХАМИ-НЕ МАЗКАМИ,
СЛОВА-ПОВЕРЬТЕ-НЕ ВОЗЬМУ ИЗ СКАЗОК...
МЕНЯ ПРОСТИТЕ-ЕГО НЕ НАПИШУ РУКАМИ...
А.Захарян сентябрь 2013 г
Свидетельство о публикации №113103100849
Богиня - в центре над куплетом,
а в раме позолоченной -
душа художника - поэта!
А розу, непременно - под портретом! Очень чудесно, Артём, "ПИСАТЬ - СВОЕЙ ДУШОЙ - А НЕ РУКАМИ!"
Рада знакомству с вами! Удачи, счастья вам, любви!
С уважением, Ольга.
Ганжа Ольга 2 29.10.2015 03:40 Заявить о нарушении
Артём Захарян 29.10.2015 08:46 Заявить о нарушении