Особый резон
Свою чашу до дна,
И не надо скулить,
Что бездонна она.
В одиночестве есть
Плюсы, как ни крути,
Ты отдай ему честь,
Как этапу пути!
Одинок, значит вырос
Ты из детских штанов,
Жизнь дана нам на вырост –
Это ясно без слов.
Одиночество башен,
Отчуждения зон…
В одиночестве нашем
Есть особый резон.
Свидетельство о публикации №113103108475
Светлана Минеева 12.11.2013 20:34 Заявить о нарушении
Елена Хряпова 13.11.2013 02:31 Заявить о нарушении