Мы жестоко играем с детской судьбой!
И счастливы были почти как они...
Играли до ночи, умели мечтать,
О горе, печали не хотели и знать!
Но время летело, повзрослели и мы...
Другие заботы у нас и мечты...
И дети давно свои подрастают.
Они любят играть, постоянно мечтают...
Но часто бывает не слышим мы их!
Заботимся больше о проблемах своих...
А они как сироты стали совсем,
Ведь у мамы и папы много проблем...
Мы часто не знаем о детских мечтах,
О том, что у них зовется - "УЖАС" и "СТРАХ",
От чего они прячутся в заднем дворе,
Зачем истерят по абсурдной "Фигне"...
А все от того, что мы не замечаем,
Как деток своих сами ломаем -
Криком, запретом и ленью тупой...
Мы жестоко играем с детской судьбой!
Свидетельство о публикации №113103108455