пусть нам простят все это...

пусть нам простят все это... а может даже не к чему... хочу с тобой я спеть дуэтом... ту песню под названием люблю... хочу твоей касаться страсти... в скольжении, по телу  языком... чтоб только тело принимало страстное участие...в мелодии любви... с которой я знаком... чтоб каждой клеточкой истома... звала нас в небеса... а девочка как розы сладкие бутоны... нас в небеса за чувствами звала... хочу чтоб страсть струилась тоже... по ножкам в нежности... любви... чтоб каждый вздох был осторожней... как  с предыханьем... только лишь возьми... и пахло страстью наше ложе... и мотыльки... и мотыльки....


Рецензии