Не-мой народ
Карлики и великаны, как у себя дома,
Альбатросы, удоды,
Руки будто капканы,
В сердце уроды,
Дуримар ходит в кальсонах и шароварах,
Карабас в галстуке Искариота невинной кровью весь пьяный,
Большие из электронного льна плакаты,
Образы соответствия саранче скорпионьей одевшей всевластные латы,
Девки, артистки, армада неладна, стоят автоматы,
Пустыня, где почти все одни гады,
Много градусов по Фарингейту в это охлаждение климата, рады,
Сожигаются страстями Иконы Иисусовой Мамы,
Инквизиция Люксорского и Содомского града,
Кликуши с голосом как бы здоровым оглашают запреты, навет свистит где-то рядом,
В провинции Каина копоть, лесные пожары,
Многие злые шаманы,
Арава,
Шалавы,
Погано,
Из мавзолея Малюта Скуратов,
На Малых Сих без печатей шестых словно на иммигрантов как бы готовят облаву,
В Дивеево Сердца Истинной Девы Марии лишь Выстоять можно будет и сегодня уж надо!
Свидетельство о публикации №113103108417