бабочка
А чем там закончится твой забег – итоги нам не важны.
А мне подарил один человек бабочку из фольги.
Теперь она в доме моём живёт – видимо, до весны.
Пока, замерев, она крепко спит - не надо её будить,
ещё темнота и туман вокруг, но солнце уже встаёт.
Весной моя бабочка оживёт, весной она улетит,
и ей совершенно не нужно знать, как буду я ждать её.
Лети, моя бабочка, улетай в прозрачные дни и сны,
тебя не коснётся ни день пустой, ни сила стальных ветров…
Она молчалива, она не та, она из другой страны,
на крыльях её золотой цветок, в глазах её серебро.
Лети моя бабочка, в новый день, подальше от наших вьюг
в своё невесомое далеко, где лёгок полёт и прост,
туда, где рассветы встают и где не тронут и не убьют,
туда, где растёт золотой цветок и падает серебро.
Свидетельство о публикации №113103108406
Спасибо вам, Мария)))
Ниоткуда Никуда 05.12.2013 01:09 Заявить о нарушении
мне он тоже нра, хоть его и мало отмечают )
Мария Махова 06.12.2013 00:59 Заявить о нарушении
Уже бываю у вас и мне нравися)))
Ниоткуда Никуда 07.12.2013 06:15 Заявить о нарушении