such a lonely day
рядом справа мужчина куда-то проспал
слева я вижу мальчика,что простужен
и укутался в самое теплое из одеял.
ты не приедешь,не будешь мне запрещать
не будешь выдергивать из рук моих сигареты
не простишь того,что я на тебя кричал
хоть мне жутко нравились те запреты.
вторая.третья.проблемы-мой лучший друг
я с ними связался по глупости еще в детстве
я слышал,что он ломает, но думал,что это слух
и вот, от него мне уже никуда не деться.
я знаю,тебе надоело все это слушать
я уже докурил и выбросил,глядя в ту высоту
как бы мне в следующий раз ничего не спутать
и не выброситься самому.
Свидетельство о публикации №113103108397
Послушай вкрадчивые звуки на дне души.
Разобрать несложно, что шепчут эти голоса:
"Неужели ты не хочешь стать таким же сам?"
Бигден 31.10.2013 20:41 Заявить о нарушении