Мы...

Мы - женщины,
Мы - с большой буквы,
Мы - лидеры,
Страстью живы,
Мы мощно ступаем по жизни,
Чугунным шагом войны,
Мы боремся с собственной ленью,
Рождая мысли полет,
И в этом стихотворенье,
Рисуем души эшафот,
Судите, и будьте судимы,
Мы есть, мы такие на век,
Другими не будем, иные,
Мы ночью с любовью в ответ...


Рецензии