Звук есть во всём!

Звук есть во всём! И звук – есть всё!
Услышать в Мироздании высокое звучанье!
Есть низкий, грубый звук – мы слышим все его…
И Обертон есть! – Высшее сознанье!

Гармоника – объединение тонов Небес –
Созвучие и сочетанье в благодати!
И в композиции такой твой Дух воскрес,
Раскрылся Божьей дивной статью!

Исполненный Гармонией, Любовью, Состраданьем,
Величием Творца! Сияющий для всех!
Мелодию Всевышнего обрёл: Небесны знанья!
Хранитель Истины – Источник – Суть – и Оберег!


Рецензии