Я не одна, кому наследство дом разрушенный...
разрушенный, чертополох с крапивой
да сладкий дым – в Отечестве своём,
окутавший мечты и перспективы.
Мы - коренные жители страны,
мы дышим - от войны и до войны...
Стряхнём с колен - и снова - на колени!
Мы притерпелись - в пятом поколении.
Россия! Крест неси свой до конца,
Оставь хотя бы робкие надежды,
что сбросишь свои нищие одежды
и станешь царской с помощью Творца!
Свидетельство о публикации №113103108368